Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparece Enrique GóngoraTrejos Vicerrector de Investigación con traje negro, a la derecha con camisa blanca manga corta y corbata Eugenio Rodríguez Vega
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN