Capacitación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Sentada con falda negra aparece Mayela Jiménez Chavarría Jefe oficina de presupuesto, a la derecha con camisa blanca manga corta Sergio Flores director planeamento administrativo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA