Actividad con estudiantes. (UNED, 2023)
A la derecha de espaldas con traje oscuro aparece Ronald García Soto Vicerrector Ejecutivo, con barba Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), Enrique Góngora Trejos con mano en la boca (vicerrector de investigación), de pie Marcelo Blanc Macias Director asuntos estudiantiles, sentada a la derecha Nidia Lobo Solera asuntos estudantiles.