Actividad con estudiantes. (UNED, 2023)
A la derecha aparece Enrique Góngora Trejos con mano en la cara vicerrector de investigación, Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) de pie, Ronald García Soto con traje oscuro vicerrector ejecutivo