Actividad con estudiantes. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la derecha aparece Enrique Góngora Trejos con mano en la cara vicerrector de investigación, Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) de pie, Ronald García Soto con traje oscuro vicerrector ejecutivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; ESTUDIANTES