Primera gran feria regional del libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionarios de la Editorial en primera gran feria del libro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Editorial de la Universidad Estatal a Distancia (EUNED) -- COSTA RICA; FOTOTECA; FERIAS