Entrevista. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda con traje negro aparece Eugenio Rodríguez Vega (miembro junta universitaria)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA