Entrega de libro. (UNED, 2023)
Al centro Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), sentado con saco a cuadros primer director de Editorial de la Universidad Estatal a Distancia señor Carlos Alberto Arce Alfaro, a la derecha Ronald García Soto vicerrector ejecutivo