Entrega de libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Al centro Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), sentado con saco a cuadros primer director de Editorial de la Universidad Estatal a Distancia señor Carlos Alberto Arce Alfaro, a la derecha Ronald García Soto vicerrector ejecutivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD