Entrega de libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández con traje negro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD