Entrega de libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dr. Ronald García Soto vicerrector ejecutivo con traje negro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD