Entrega de libro. (UNED, 2023)
Aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) con traje negro, José Abdulio Cordero escritor del libro "El ser de la nacionalidad costarricense", exdirector del Liceo de Costa Rica