Entrega de libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) con traje negro, José Abdulio Cordero escritor del libro "El ser de la nacionalidad costarricense", exdirector del Liceo de Costa Rica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ESCRITOR; LICEO DE COSTA RICA