Entrega de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) de espalda con mano extendida
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- Rector -- 1977-1981; FOTOTECA; ACTIVIDAD