Entrega de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) a la derecha con barba
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD