Primera conferencia latinoaméricana de Educación a Distancia (marzo 1981). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1981)
Aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) en el podio, sentado con traje negro Rodrigo Carazo Odio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONFERENCIA; LATINOAMÉRICA; EDUCACIÓN A DISTANCIA