Puesta en marcha del Centro de información y documentación Ambiental. (UNED, 2023)
Aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) en el podio, en la mesa a la derecha con traje oscuro y anteojos Rodrigo Carazo Odio Presidente de la República