Puesta en marcha del Centro de información y documentación Ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) en el podio, en la mesa a la derecha con traje oscuro y anteojos Rodrigo Carazo Odio Presidente de la República
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; Carazo Odio, Rodrigo -- 1978-1982; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro de Información y Documentación Ambiental -- COSTA RICA; FOTOTECA