Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) a la izquierda con traje a rayas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUCACIÓN