Primera conferencia latinoaméricana de Educación a Distancia (marzo 1981). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1981)
De izquierda a derecha, de cuarto aparece el aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO; LATINOAMÉRICA; EDUCACIÓN A DISTANCIA