Puesta en marcha del Centro de información y documentación Ambiental. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha de tercero aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), a la derecha con traje oscuro y anteojos Dr. Rodrigo Carazo Odio Presidente de la República