Puesta en marcha del Centro de información y documentación Ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha de tercero aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), a la derecha con traje oscuro y anteojos Dr. Rodrigo Carazo Odio Presidente de la República
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro de Información y Documentación Ambiental -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; Carazo Odio, Rodrigo -- 1978-1982; FOTOTECA