Actividad de la UNED. (UNED, 2023)
En la primera fila con documento en la mano Chester Zelaya Goodman, en la segunda fila a la izquierda con pelo blanco Eugenio Rodríguez Vega, con anteojos negros Oscar Aguilar Bulgarelli, en la tercera fila a la derecha con la cabeza baja Bolivar Bolaños Calvo