Actividad de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En la primera fila con documento en la mano Chester Zelaya Goodman, en la segunda fila a la izquierda con pelo blanco Eugenio Rodríguez Vega, con anteojos negros Oscar Aguilar Bulgarelli, en la tercera fila a la derecha con la cabeza baja Bolivar Bolaños Calvo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Rodríguez Vega, Eugenio -- 1925-2008; Aguilar Bulgarelli, Oscar -- 1943-; Bolaños Calvo, Bolívar; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD