Rótulo grande de ubicación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rótulo grande de ubicación anuncia "Frontera Panáma 19, Palmar Sur 75, San José 331"
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA