Persona masculina en escritorio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Carlos Hernández Orozco vicerrector ejecutivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Hernández Orozco, Carlos; FOTOTECA; VICERRECTORÍA EJECUTIVA