Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Al centro aparece con traje claro y anteojos Chester Zelaya Goodman, a la derecha con traje negro Ronald García Soto vicerrector ejecutivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; García Soto, Ronald; FOTOTECA; REUNIÓN