Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda con camisa blanca y anteojos aparece Chester Zelaya Goodman (ex rector de la UNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; FOTOTECA; REUNIÓN