Entrega de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman vicerrector de planificación de pie, Jorge Enrique Guier Esquivel vicerrector académico sentado a la derecha
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Guier Esquivel, Jorge Enrique; ACTIVIDAD