Entrega de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) con traje de rayitas, Chester Zelaya Goodman Vicerrector Planificación de pie con anteojos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- Rector -- 1977-1981; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; FOTOTECA; ACTIVIDAD