Entrega de libros. (UNED, 2023)
A la izquierda con barba aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), de pie con anteojos Chester Zelaya Goodman Vicerrector de Planificación, a la derecha sentado Enrique Góngora Trejos Vicerrector de Planificación