Entrega de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda con barba aparece Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), de pie con anteojos Chester Zelaya Goodman Vicerrector de Planificación, a la derecha sentado Enrique Góngora Trejos Vicerrector de Planificación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- Rector -- 1977-1981; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Góngora Trejos, Enrique; FOTOTECA; ACTIVIDAD