Entrega de libros. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha de segundo aparece Chester Zelaya Goodman Vicerrector de Planificación, sentado con barba Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), Issac Felipe Azofeifa Bolaños de pie recibe el libro