Entrega de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha de segundo aparece Chester Zelaya Goodman Vicerrector de Planificación, sentado con barba Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), Issac Felipe Azofeifa Bolaños de pie recibe el libro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- Rector -- 1977-1981; Azofeifa Bolaños, Isaac Felipe -- 1909-1997; FOTOTECA; ACTIVIDAD