Terreno Centro Universitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande de personas en terrero de Ciudad Neilly
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro Universitario de Ciudad Neilly -- COSTA RICA; FOTOTECA