Terreno Centro Universitario Ciudad Neilly. (UNED, 1980)
Aparece Doctora Marina Volio Brenes donación de terreno del Centro Universitario de Ciudad Neilly, Licenciado Alberto Zúñiga Sanabria Director Movimiento Nacional de Juventudes