Terreno Centro Universitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Aparece Doctora Marina Volio Brenes donación de terreno del Centro Universitario de Ciudad Neilly, Licenciado Alberto Zúñiga Sanabria Director Movimiento Nacional de Juventudes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro Universitario Ciudad Neilly -- COSTA RICA; Volio Brenes, Marina -- 1978-1982; Zúñiga Sanabria, Alberto; FOTOTECA