Donación de terreno del Centro Universitario Ciudad Neilly. (UNED, 1980)
Al centro con sombrero aparece Doctora Marina Volio Brenes (Ministra de Cultura), Doctor Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), a la derecha con camiseta a rayas Alberto Zúñiga Sanabria (Director del movimiento Nacional de Juventudes)