Donación de terreno del Centro Universitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Al centro con sombrero aparece Doctora Marina Volio Brenes (Ministra de Cultura), Doctor Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), a la derecha con camiseta a rayas Alberto Zúñiga Sanabria (Director del movimiento Nacional de Juventudes)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro Universitario Ciudad Neilly -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; Volio Brenes, Marina -- 1978-1982; Zúñiga Sanabria, Alberto; FOTOTECA