Celebración donación del terreno para el Centro Universitario Ciudad Neilly. (UNED, 1980)
Aparecec Doctor Francisco Antonio Pacheco (rector) con camisa manga corta estampada, Doctora Marina Volio (con sombrero) Ministra de Cultura, a la derecha con anteojos Ronald García Vicerrector Ejecutivo