Celebración donación del terreno para el Centro Universitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Aparecec Doctor Francisco Antonio Pacheco (rector) con camisa manga corta estampada, Doctora Marina Volio (con sombrero) Ministra de Cultura, a la derecha con anteojos Ronald García Vicerrector Ejecutivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981 -- Rector; Volio Brenes, Marina -- 1978-1982; García, Ronald -- Vicerrector Ejecutivo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro Universitario Ciudad Neilly -- COSTA RICA; FOTOTECA