Donación de terreno para el Centro Universitario Ciudad Neilly. (UNED, 1980)
Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández con camisa corta estampada (rector), Doctora Marina Volio Brenes Ministra de Cultura con sombrero, al lado camisa blanca y anteojos Licenciado Alberto Zúñiga Sanabria Director de moviemiento Nacional de Juventudes