Donación de terreno para el Centro Universitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández con camisa corta estampada (rector), Doctora Marina Volio Brenes Ministra de Cultura con sombrero, al lado camisa blanca y anteojos Licenciado Alberto Zúñiga Sanabria Director de moviemiento Nacional de Juventudes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro Universitario Ciudad Neilly -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- Rector -- 1977 -1981; Volio Brenes, Marina -- Ministra de Cultura Juventud y Deportes -- 1978-1982; Zúñiga Sanabria, Alberto -- Director de Moviemiento Nacional de Juventudes; FOTOTECA