Donación terreno del Centro Universitario de Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Victor Vargas con barba
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro Universitario Ciudad Neilly -- COSTA RICA; FOTOTECA