Actividad donación terreno Centro Universitario Ciudad Neilly. (UNED, 2023)
Aparece Doctor Francisco Antonio Pacheco Fernández con camisa manga corta (rector), doctora Doctora Marina Volio Brenes Ministra de Cultura con sombrero