Actividad donación terreno Centro Universitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Doctor Francisco Antonio Pacheco Fernández con camisa manga corta (rector), doctora Doctora Marina Volio Brenes Ministra de Cultura con sombrero
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro Universitario Ciudad Neilly -- COSTA RICA; FOTOTECA