Donación de terreno Centro Universitario Ciudad Neilly. (UNED, 2023)
Aparece con sombrero Doctora Marina Volio Brenes Ministra de Cultura, el que esta firmando Licenciado Alberto Zúñiga Sanabria Director Movimiento de Juventud, a la derecha con anteojos Mario Boza Loría, Doctor Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector)