Donación de terreno Centro Universitario Ciudad Neilly. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece con sombrero Doctora Marina Volio Brenes Ministra de Cultura, el que esta firmando Licenciado Alberto Zúñiga Sanabria Director Movimiento de Juventud, a la derecha con anteojos Mario Boza Loría, Doctor Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro Universitario Ciudad Neilly -- COSTA RICA; FOTOTECA