Ricardo Neilly Jop donador del terreno para Centro Universitario Ciudad Neilly. (UNED, 2023)
Aparece Ricardo Neilly Jop donador de una héctarea para la construcción del Centro Universitario Ciudad Neilly y Fundador de la Población