Donación de terreno construcción Centro Universitario Ciudad Neilly. (UNED, 2023)
Aparece Dra. Marina Volio Brenes con sombrero Ministra de Cultura, con barba Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), atrás con sombrero Mario Boza Loría, a la derecha con pantalón claro y camiseta de rayas Ronald García Soto Vicerrector Ejecutivo